VS沙宣VS沙宣广告语 中英文Slogan

人气:175  洗发水

VS沙宣中文品牌口号

我们的光彩来自你的风采。

你能型(行),你必闪亮, You Can Shine,世界本来就是属于你的!

拥有健康,当然亮泽。

头屑去无踪,头发更出众,我信任沙宣!

沙宣相信,每一个你都是最独特的自己,拥有无限的美丽潜能。与新沙宣一起,绽放属于你的独特光彩!

三千烦恼丝,健康新开始。

如果闪亮,我会买鲜花给自己而不是日用品;如果闪亮,我会点燃气氛而不是炉火;如果闪亮,我会看到彩虹而不是细雨;当我闪亮,我会随时起舞,而不仅在舞会!

那么,从现在开始和全球顶级护发科技与闪亮新主张同行,相信每一个女人由内而外的转变可能,与新沙宣一起,绽放属于你的独特光彩!

别了,一瞬间的美,再也不需要短暂的修护效果,来跟我们告别所有的烦恼吧!

VS沙宣英文Slogan

整理中

沙宣是宝洁公司洗发水品牌中的后起之秀,他们请来国际著名美发专家维达·沙宣做自己的品牌形象大使,并用维达·沙宣本人的名字作为品牌,从而树立起专业洗发、护发的形象。

热门排行
VS沙宣广告语 VS沙宣
我们的光彩来自你的风采
Rejoice飘柔广告语 Rejoice飘柔
成功之路 从头开始
Pantene潘婷广告语 Pantene潘婷
头发去无踪 头屑更出众
Head & Shoulders海飞丝广告语 Head & Shoulders海飞丝
去除头屑的困扰
清扬CLEAR广告语 清扬CLEAR
清扬,无屑可击
编辑推荐
Pantene潘婷广告语 Pantene潘婷
头发去无踪 头屑更出众
最新更新